Website http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ CPNS Kemenkumham RI 2010




Iseng-iseng mbuka website http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ untuk pendaftaran online CPNS Kemenkumham 2010, apa yang didapat gan??

Cekidots..hehe...

CPNS Kementerian Hukum dan HAM, Kemenkumham 2010
Over quota? jadinya connection time out..

RTO...RTO..

 kayaknya trafficnya over kuota...ckckckck...harusnya hal seperti ini sudah diperkirakan sebelumnya oleh pihak terkait agar tidak mengecewakan teman2 yang akan mendaftar di Kementerian Hukum dan HAM..
Semoga e-cpns.kemenkumham.go.id bisa segera online kembali

Atau silahkan coba ke alamat http://202.134.6.84/ mudah2an bisa dibuka gan..itu langsung ke IP address nya..



Komentar:




Share your views...

217 Respones to "Website http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ CPNS Kemenkumham RI 2010"

«Oldest  
‹Older
  1 – 200 of 217   Newer›   Newest»
dui said...

ko kk ngomongny gitu
bukannya bantuin kami
eh malah ketawa


raseco said...

ya mangsudnya bukan ketawa kok dek, buat koreksi aja, seharusnya mereka bisa nangani yang seperti ini, padahal pendaftaran cuma beberapa hari...seharusnya kondisi seperti ini sudah diperkirakan oleh pengelola website sebelum mulai online..mudah2an pihak yang terkait segera memperbaiki


Anonymous said...

betul...betul...betul...


Anonymous said...

buat pusing aja....malas dech mau daftar!!


Anonymous said...

koq susah bgt mau register doank.gimana bs mau daftar kalau begini terus????


Anonymous said...

kapan indonesia maju???????


Anonymous said...

ane susaaaaaahhhh banget daptarnya..masa harus mantengin kompi ampe 24 jam,,bisa jebol tagihan ane...harusnya ini sudah diperkirakan oleh pemerintah n pihak2 yang terkait..
semoga tahun2 kedepannya bisa lebih baik lagi deh...


Anonymous said...

asuh aduh aduh pusiiiiiiiiiiiiiiing


Anonymous said...

iy ikh..gmn c nie layanan nya.
trz gmn dnx nasib qta" yg mw dftar?
mana waktu nya mepet.
sue...


Anonymous said...

Bete,,,,,
kecewa.... dari kemaren siang,,ampe pagi nie lom juga bisa... knp sich gila EROR aja...
tolong dech,, d perbaiki,,, sungguh aku kECEWA..........


Anonymous said...

high traffic tinggi ya.. kalo kecepatan ngenet kita tinggi juga sama aja tuh! 6114 kbps


ioouy said...

piok tu website error mulu. bikin tegang aje.!!!!! bokap marah terus ngeliatin gue di depan komp terus dikiranya nonton bf.


Pinkzz said...

AAADDDuuuuhhhhh susaaahhhh baNgettt iaaahhh MAu daftarrr.. udah sIsten Onlinee,,,teteep ajjjaa RUWeettt ,,, GMNA ini????


Anonymous said...

tolong donk,,,,,,!!!!!kmarin da pengorbanan bgt ngurus persyaratan...tinggal daftar aja sesah betul,,,,emank g da jln lain y,???


Anonymous said...

susahnya register pdahal sya sdah masukkan berkasnya tadi,.tnggal registerisasi sja,.gmn ni playanannya bkin pusing menjengkelkan,..


Anonymous said...

kok Gax bs daFTar nE
TrusS gimN Qmi mO ikuT TEs CPNS HAM

Berkas udaH d anTar
Tp TeTap aJa Gax bisa ikuT nTar TES nY kLu Gax daFtar d onLine

bGuzZ kaYaK TahuN LaLu aJa
daFtar LanGsunG k kanTor nY d wiLaYaH masinG" Lebih cepaT n siMpLe kaN !!!!!


Anonymous said...

ini lahk kemajuan indonesia yang harus di pertanyakan
mereka selalu menggelegar berkata kita sudah maju dengan sistym online sebenarnya semuanya mesti di kaji ulang

kalian semu sebagai pemuda yang merasa harus memajukan indonesia silakan berkomentar namun dengan menciptakan satu gagasan baru yang tentunya dapat membantu orang lain


Anonymous said...

aaaaaaapan ne??
daftar nya ajah sulit seperti ini.
Ughhh....


Anonymous said...

mana ne??.
informasinya tgl 27 agustus 2010 udah dpt daptar diwebsite, tapi manaaaaa???
tolong donk pak gmn cara nya biar bs kita2 pada daftar.


Anonymous said...

mepettttt...peeetetttttt...lemot mooottttt yg lemot itu pikiran pemerintahnya nihhhh...sok mau canggih dan mau lugas dan tegas ambil sikap simple dalam pembukaan cpns yg ada nyusahin pelamar aja. sdh habis uanga tenaga dan waktu....skg siapa yg mrasa dirugikan disini..? ada niatan ga sihh mau nrima calon PNS...!!!!!!


Anonymous said...

nihhhh kompi yg lelet atau pemerintahnya sihhh yg BEGO...!!!! kita2 sdh dr kemaren kluar masuk warnet mungkin ada 10 warnet nihhh yg sdh kita masuki mau daftar... tp yg muncul kt2 " REquest TIMe out " mana pakai bahasa tinggi lg......kita2 jd bego juga nungguin semaleman mau registrasi....sial nihhh.pemerintah ngadalin para pelamar nihhh....!


Anonymous said...

tolong dech........
diri q dari kemaren siang sampai sekarang lom bisa juga daftar.... jadi semua pelamar KECEWA..... uang dah pada habis...
tapi alamat WEBnya gak bisa d buka juga... gimana sich pemerinta di indonesia nie... waktunya dah mepet bgt...!!
Ya Allah.... buka kanlah hati para Pemerinta ini,, supaya cpt diperbaiki,, agar pelamar tidak kecewa..
Amin....!!!


Anonymous said...

departemennya aja masih bodoh buat apa masuk departemen mending jd hacker atau pembobol password ajah gak tau dapet dari mana ijazah orang yg bikin websitenya....????????????????


Anonymous said...

wooooy buat sobat-sobat buat apa berharap yg gak pasti, kalian berhasil daftar aja bakalan kecewa banyak pejabat-pejabat yg nitip atau punya koneksi biasa itulah KKN,,,,,jd percuma kalian daftar karena itu udah jatah para pejabat....


Anonymous said...

KULO SAKMENIKO LG STRESS,PUN KULO RASANI KAWIT WINGI MENAWI PORTALIPUN BAKAL MADET,E E ESTU,NYOTO,TENAN,......... PANCEN........... KI!


Anonymous said...

kayakny ci iya, tumben sma mpe umur 30, biasany 27, anak pejabat capa ci yng dah umur 30 wk wk wkk wwk


Anonymous said...

daftar jd PNS blm jg lulus sdah kesl degn Website. tutupja sudh kan msh bnyk kluarga dan anak-nak anda yg belum bekerja.
KEMENKUMHAM IS THE BAD NOT BEST FUCK FOR THEM


Anonymous said...

ek puko ma keuh


Anonymous said...

gmn nich dr kmrn mpe skrg blm bs dftr. pihak yg berwenang segera ambil tindakan. bgmn solusiny klo website eror terus


Anonymous said...

tepat kta seorag kwn qt. website itu hnya untk mengelabui masyarakat padahal pejabat sendr sdah menconectionnya dgn web tertntu untuk menjajaki keluargany ke MenKumHAm..
jd hrpkan msyrakt untuk menkumham pikir sebelum merekrut pNS bkan dari kluarga sja tap Seorag yng pny sKIL dlm berkerja


Anonymous said...

sy dah ikut daftar and print hsl pendaftarannya ,betapa kagetnya ketika tau print outnya pengisian kolom gak sempurna ,dah lelet hengky pengky lagi gmn nih....mana gak bisa diedit ulang


Anonymous said...

cape dehhhhhh........katanya mau mengurangi pengangguran...kalo ky gini pantesan pada cari kerja dinegeri tetangga..ampun deh....


Anonymous said...

sudah 2 hari saya di depan layar komputer tetap ga bisa dibuka jg,,,,Tolong dibantu rakyat kecil mau jadi PNS ga pake uang ko yo di persulit....


Anonymous said...

Buat Pak Patrialis Akbar...tolong bpk jangan cuma mulut besar aja yang di tonjolin...cuma sibuk ngurusin Remisi para koruptor trus anak2 bangsa yang pengen berbakti kepada negaranya gak di urusin...kalo bikin web site yang bener donk...!!!!!!!!!


Anonymous said...

pak............jangan buat pelamar jadi stres dong.........


Anonymous said...

emang!!!!!!monya apa siiiiii????????!!!!!!harusnya pihak pemerintah or yang terkait ngelihat site ini biar tau suara rakyatnyaaaaaaa


Anonymous said...

Tangkap Patrialis Akbar, Karena Melakukan Kebohongan Publik dengan alasan Pendaftaran CPNS yang ternyata tidak benar...!!!!


Anonymous said...

gmana kebijakan pemerintah kalau sampai nggak bisa dftar soalya ssh buanget msuk nya..
bingung di buat nya ne. . .

nganggur lagi deh. . .


Anonymous said...

rakyat kecil kecewa . . .

tolong dunk segera d ambil tindakan, mana wktu nya mepet lagi..!!!!!!!


nzm said...

bener euy, susah pisan


Anonymous said...

arghhhhy... dah susah2 masuk web nya pas daftar langsung eror... sama kayak pemerintahannya eror semoga rakyatnya gak ikut eror juga..hahahaha.....


Anonymous said...

mosok dah q rewangi pergi keluar pulau e...ternyata error malahen....gmn ni tanggung jawabnya.....ni harus cepat terselesaikan wktu cuma dikit......pak mentri....tolong rakyat kecilmu ini.......


Yedija Sonata said...

Kepada Kemekumham yang terhormat, tolong dong sistem diperbaiki...

Jangan bisanya cuma suruh daftar online, sementara sistem kacau balau...

sekali lagi tolong diperbaiki ya...
terimakasih...

-Yedija Sonata Hutapea-


Anonymous said...

kok kayak gini seh kondisix...katax pengangguran mw dkurangi...boro2 pngangguran,,situsx aja g bs kbuka...mana bukax pas lg puasa lg,,,mw mencak2 g jd takut makruh.... beginikah cerminan IT hukum n ham ?bwt situs g bs dbuka.... kykx perlu blajr lg dech...


Anonymous said...

idih prasaan mo dafftar online bukanya nyasar n eror melulu....ga ada pengecualian kirim ke kanwil aja kah yar ga ribet lah wong kayak gni online nya


Anonymous said...

Goblok jangan ngerjain wong cilik,,,,,,pantesan aja banyak pemberontak pengurus negaranya aja masih harus diurus....


Anonymous said...

IP provider yang dipake PT TELKOM DIVISI MULTIMEDIA, sepertinya entah di pihak TELKOM yang buruk internetnya atau Departemen HUKUMnya yg beli quota tuk aksesnya di korupsi....


destroyer......... said...

humassnya BEGO................!!!!!!!


Anonymous said...

kox mw register susah buangetzzzz???


Anonymous said...

piye to iki.... ganti provider aje dec... + ganti server...


Anonymous said...

di rumah di marahin emak gue gan... masak pamitan kewarnet gak bisa daftar2... gimana nic... sudah uang habis buat bolak balik kewarnet...eh ternyata gak bisa daftar juga... hhhmmm....


ANONIM said...

EROR EROR DAN EROR ..
GIMANA MAU DAFTAR,,ada2 kerumah sakit ni..
periksa mata,24 jam natapin layar laptop...
hahahaha, hidup EROR EROR dan EROR !!!!!


Anonymous said...

kalau lulus berkas tesx dimana entar n bgmn ini daftar aja sulit alangkah baikx klu langsung diinstansi daerah masing2...


Anonymous said...

iya nich bkn BT aja,udh bolak-balik ke warnet uang dah habis.ehhh malah eror,eror mulu.capek dechhh.........huh sebel dah...bikin stres aj,kpn ni bs dftar!


Anonymous said...

bikin puasa tidak sempurna,gara2 tidak bisa daftar online di depkumham........ciiiyaaaaaa...mending tidur aja,kan tidurnya orang puasa adalah ibadah.....


Anonymous said...

hemmmmmmmm,,,,,,
dari kemaren siang,,,, ampe sore nie.. nie mata melotot aja d depan komputer.....
maka nya pemerintah jangan beli WEBSITE yang murahan donk....
jadi kecewa dech smua pelamar yang mao daftar...!!!!
dah banyak nie duit habis..


Anonymous said...

dari kemaren hingga kini,, subuh pe subuh lg blm jga bsa??? ga usah pke online aja gmana?? biar cpet mlhan.


Anonymous said...

ich.......sebel dech,bkn pusing aj bolak balik warnet gak da hsl y.uang dah hbs lg,huh eror mulu..mau dftar nie ach!


beja said...

panitia yang terhormat gimana cara ngePrint ulang bukti pendaftaran ???


Anonymous said...

pak gmn ne qmi, berkas2 dah pd siap,,
rncn cr krj eh mlh di krjain kmi..
tlg dunk pak,,


Anonymous said...

kpan woy aktifnya??...eror trus....ni kwn gw pusing,mau daftar dri kmren2 tp ga bsa2...udh dia hbis 600rbu buat ngurus smuanya...tloong pmerintah perhatikan kmi ini??....jngn tdur diatas duit ja....wwwooooyyyy


Anonymous said...

kwn2 smua,msak iya sih kita mau dginiin??....inget kwn orng tua kita susah cri duit...ksarnya ngomong duit buat ganti kutang ga jdi,mkan bsa ktunda,dll...buat kta daftar ni,tp ko mlah kyak gni??...
kwn2 smua khusus buat mhasiswa tlong prjuangkan ASPIRASI kami??...yg dkarnakan tdurnya pmerintah dan phak web side diatas duit....hingga mereka tak mau tau tntang kesusahan kta kwn!!!!!!


Anonymous said...

pak mewakili teman2 se-indonesia...........memberikan solusi masalah jangan ! menunggu pengorbanan dan dikorbankan................cepat tanggap dengan keadaan!!!!!!!!!!!


Anonymous said...

mang panitia... km pelamar seindonesia usul lbh baik pendaftaran di kanwil masing2 saja. daripd lewat internet tp eror trus..pndaftaran cm sebentar mang... bangun dari tidurmu


ftoweren said...

setuju dengan raseco, mestinya udh jauh2 hari di perkirakan. wong sing daftar sa endonesa lho, kok malah pecicilan kui panitiane


Anonymous said...

anjing biadab udah 11 jm online masih tetep susah masuk, di pengumuman menghimbau kalo mau daftar suruh jm 18.00-05.00 di luar jm kerja taunya masih parah, pemerintah ini malah bikin sengsara rakyat aja giliran diajak perang pengecut...kacau negara ini, negara pengecut!!!!!!


Anonymous said...

Pnitia pantas dilempar kotoran seperti kedubes malaysia niiih...


Anonymous said...

Sobat semua Bagaimana kalo sekarang kita laporkan ke media, TV atau yg lainnya biar departemen/pemerintah jd bahan cacian di masyarakat, biar malu nih negara


Anonymous said...

Betul kita publikasikan saja melalui media pelayanan pemerintah yg seperti ini biar jd pelajaran


Anonymous said...

priwe janeeeeeh...........gawe mumet ra isa daftar"


Anonymous said...

capeee dweeeeeeeeh


Anonymous said...

sakit barangnya mencari pegawai...hihihihi


anak bugis said...

gimana mau maju negri ini,baru daftar sistem on line saja ribetnya minta ampun,munkin pejabatnya otaknya lagi pade BLANK seperti situs web nya.......
lokal aja jangan ikuti system orang barat,mau pinter ko jadinya buruk......


Anonymous said...

sukimai.....!!!!!


orang miskin said...

ini penerimaan pegawai atau tes kesabaran n keuangan....!!
kita kan online pake uang (dibayar)...!!!
ini salah satu contoh pemerasan yang terselubung....!!!


Anonymous said...

klo gini mah.yang servernya super baru bisa masuk..
try again..try again..n try again....


Anonymous said...

huuuhhhh....ka eh maalaam....ckckck


orang miskin said...

untuk bapak2 n ibu2 panitia yang lagi duduk santai di rumah....
tolong kalo mau cari cpns, pendaftarannya jangan melalui internet....!!!
lebih baik suruh berenang aja ke kantor pusat...
trus bapak2 n ibu2 yang jadi pelampungnya....!!!!
emang enak...!?


Anonymous said...

ADA KABAR GEMBIRA CARA DAFTAR...

1. BUKA ALAMATNYA PAKEK MODEM TERSERAH... POKOKNYA JANGAN MEMAKAI TELKOM ( SPEDDY)
2. BUKA ALAMATNYA JANGAN PAKAI DOMAINNYA TAPI PAKEK IPNYA BERIKUT ADALAH IPNYA (202.134.6.84)
3. COBA CARA BUKANNYA PAKEK LINUX...

AKU SEKARANG BISA DAFTAR JUGA AKHIRNYA...

SEMOGA BERHASIL... SEMOGA ANDA DAPAT MEMGIKUTI JEJAKKU..


Anonymous said...

uuuuuaaaaaaaaaaaaaassssseeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmm................................................
ni mu reg z sssuuuuuuuuuussssssaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhnya minta ampyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuu................................
dah lah tiiiiddduuuuuuuuuuurrrrrr z ahhhhhhhhhhh......
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.............................


Anonymous said...

Wissss... GAk MAinnnn... pengen Mbangun Negoro We Susahnya Minta Ampun...

PAk Patrialis.... Tolong Instruksikan Ama Yang Buat WeBsite... KAlo Observasi RAkyat Indonesia yang Bener... JAngan MAIn Akal-akalan... CoZ Ini Project nilainya bukan 700 Ribu, Atau Sejuta... BAwa NAma BAik DEPKUMHAM Loh Pak...
Seharusnya bisa di AntisiSAPI "eh" MAaf..PAk maksudnya Di antisipasi... Huft PIYE TO MASS... MASSS....PEGEL TENAN AKU.... HIIIIIIIIIII......


Anonymous said...

brengsek................ gak profesional......... keberatan dinama kali... (kementerian hukum dan ham)........ berat banget nyandangnya


Anonymous said...

pak lai sabana e ko dari sahur ka sahur lo lai a ndk juo bsa wkt nyo tasasak iyo lo begai paniang den jadi nyo...........
ndk lai ko?????/


Anonymous said...

(wooooy buat sobat-sobat buat apa berharap yg gak pasti, kalian berhasil daftar aja bakalan kecewa banyak pejabat-pejabat yg nitip atau punya koneksi biasa itulah KKN,,,,,jd percuma kalian daftar karena itu udah jatah para pejabat....)


like bgt gan ame lo..
udah bisa daftar tapi tetep az pejabat2 nya udah naruk bagian2 pada anak2 kali..
pemerintah ini kan nomor 1 soal KKN..
jadi.. busyyyyyyyt bisa masuk nie dengan bersih..
bussyyyyt...
pemerintah nie dah kotor.. tetep az kotor..
mw buat kartu kuning az bayar, klw gak bayar bisa 4 bulan gak dikerjain.. padahal udah tertera disitu gratis..
mw buat surat2 lainya juga bayar..
lom kerja az dah bnyak pengeluaran..
ya. klw bokap nya tajir sih gak masalah..
yg bokapnya cuma pas2an, tapi anak nya pinter.. susah bgt buat menuhi persaratan pemerintah yg penuh dengan ke busyyyytan ini...
dasar.... pemerintah kotor.. tetep kotor ampe bawahnya..

swnya cuma buuuuuyysssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit


Anonymous said...

ihhhhhhhhhhhhhhhhhhh...........sebel dech ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......


Anonymous said...

pabu sacilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddddddd,....................


Anonymous said...

uda2 jo uni2 den nan rancak2 tlong lah ba'a caro nyo ko alah dari sahur ka sahur lo lai a ndak juo bisa mndaftar do paniang den jadinyo................
ndak lai ko bko den mangambok lai aaaaaaaaaaaa


Anonymous said...

dasar Indonesia....


Anonymous said...

simaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dk bs dftar
po dylh mukak lwngan tp ck siaaaaamaaaaaaaaaaaa


Anonymous said...

tai ngasuuuuuuuu.... gur cftr we susah,,, ganti presidenNe....


Anonymous said...

dang adong otak ni pemerintah on huroa....
mendaftar pe ba susah an..
boama naeng maju negara on...
nga be, pa so mai bo


Anonymous said...

dancoooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkk


Anonymous said...

harusnya pihak pengelola website sudah memperkirakan hal2 terburuk yang akan terjadi jika dilakukan pendaftaraan scr OL dan seharusnya sdh pnya solusi jika terjadi hal seperti ini. Bukan cm diem aj, mentang2 borongan bikin web dah jadi tapi ga bisa diakses cuma diem aja ga ada tindak lanjut..


Anonymous said...

Hidup IT Indonesia!!!


Anonymous said...

kalo gini ..siapa yang bertanggung jawab gan


Anonymous said...

paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah


Anonymous said...

yang bikin Website sudah melakukan kebohongan publik dengan memberikan website palsu bagi para pelamar.............
pekerjaan bukan buat anak pejabat aje kaleeeeeeeeeeeeeeee....
rakyat kecil lebih membutuhkan pkerjaan..............


Anonymous said...

katanya HAM tp kok giniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........


Anonymous said...

ko' facebook.com g' error ya.. http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ cuman dapat The connection was reset


Anonymous said...

hendaknya panitia penerimaan cpns kementerian hukum dan ham mengadakan cara lain karena susah bgt daftar online....


Anonymous said...

kepada bapak menteri hukum dan ham patrialis akbar jgan hanya tinggal diam saja tentang penerimaan cpns skrng krna susah bgt akses internet ya connect....
kmrin anda mengatakan kpd publik bahwa sistem penerimaan online gak ada masalah tp kenyataaan ya gmna...
anda telah melakukan kebohongan publik apalagi di bulan yang penuh suci ini......


Anonymous said...

susah bgt pendaftaran online mungkin ada permainan pihak tertentu untuk membatasi peserta yang ingin mendaftar...
mohon pihak kepolisian mengusut ini....


Anonymous said...

Kapada bapak menteri hukum dan ham anda telah melanggar UU KETERBUKAAN INFORMASI..
sudah selaknya anda diperiksa...


raseco said...

Mungkin ini cara mereka agar melatih kita untuk bersabar (karena ini bulan Puasa, biar dapat pahala banyak hehehe..) saya sendiri mau masuk juga susahnya minta ampyuun..mudah mudahan ini bukan faktor KESENGAJAAN...


Anonymous said...

BBBBBBBBBBBBBEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Anonymous said...

UH... PARAH DASAR BOBROK.. BOBROK AJE KALE...


Anonymous said...

kenapa gini seeh?????????????????
tolong dong jangan permainkan kami rakyat kecil!!!!!!!!!!!!


Anonymous said...

GANTUNG PATRIALIS AKBAR,UDH MENIPU RAKYAT DIBAWAH


Anonymous said...

aku binggung kok yang lain ngomong susah masuk

http://e-cpns.kemenkumham.go.id/

nah aQ keluar masuk enteng2 aja, sumpah, lagi puasa ni..


ni txt nya:

Garuda Indonesia - Kementerian Hukum dan HAM
Pengayoman - Kementerian Hukum dan HAM
Kementerian Hukum dan HAM
CPNS 2010 - KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM

* Persyaratan
* Daftar
o Kantor Pusat
o Kantor Wilayah
o AKIP / AIM
* Pengumuman

Minggu, 29 Agustus 2010
12:56:01


* wajib diisi Wilayah Seleksi *
Jabatan *
Nama lengkap sesuai ijasah *
No KTP *
Isi sesuai KTP anda

Jenis kelamin *
Status *
Agama *
Tempat lahir *
Alamat tinggal saat ini *
No. Telp yang dapat dihubungi *
Email *


Anonymous said...

ptrls akbr a+s+u=asu


Anonymous said...

Gimana nih untuk jabatan Pranata Komputer, Tenaga pemeriksa dokumen dan Pengamanan Imigrasi di kepulauan riau kok di form pendaftaran kagak ada ??? sedangan di formasi Rincian ya ada, gimana nih???


Anonymous said...

NAMANYA JG SERVER ECEK ECEK,CZ BAJET BUAT BENERIN SERVER MALAH DKORUPSI BUAT LBARAN MENKUMHAMNYA


Anonymous said...

ga isa msuk............
wktuny ud mepet........
py kie :(


Anonymous said...

jdi bngung ckrng,kok ssah bngets buka situsnya,.........


Anonymous said...

IYA PERCUMA DI BIKIN ON LINE... SEMUA KURSI UDAH PUNYA JATAHNYA.... JADI ORANG - ORANG KAYA KITA YANG MAU OL YA... GK BISA LAH.... KARENA KITA-KITA GK DI TITIPIN


Anonymous said...

cucah benget.....!!!!!!!!!
pecuma bikin2 pengumuman lo ga bs dibuka!!!
niat ga seeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhh.........


peserta said...

hei bung................................................
kalau beri informasi itu yang benar donk. jangan pandainya nyusahi orang aja.


raseco said...

"informasi dari kemenkumham pengunjung:0534329 pendaftar: 0048414"


Anonymous said...

lewat website nya kemarin mereka menyuruh untuk mendaftar jam 18.00 sampe jam 5.00, untuk menghindari jam sibuk katanye, Gile kali ye, kalo yang daftar jam segitu se Indonesia kan sama aje, dah gitu pas di coba error juga sama kaya panitia nya, error...error


Anonymous said...

Kepada Bapak Kemenkumham yang terhormat............
Buat apa di buat lamaran secara on line kalau hasilnya tidak bisa di buka,kan bikin kecewa kami para pencari kerja saja.Giman bangsa ini gak banyak penganggguran kalau para pejabatnya suka berbohong.....


Anonymous said...

hai para pejabat negara.....
apa saja sech kerja kalian....
buat lowongan kerja secara online,tap kenapa gak bisa di buka situsnya.......
apa sengaja bikin kecewa kami para pencari kerja....


Anonymous said...

di depan komputer di kasih kembang tujuh rupa n menyan kali biar bisa


Anonymous said...

demo aja kekantornya...


Anonymous said...

pengen keren pake sistem online, biar bisa mainin anggaran


Anonymous said...

kalo ga error gini kan ga ada anggarannya, lumayan buat nambahin THR, ganti mobil, bikin deposito baru


Anonymous said...

MALU MALUIN KEMENKUMHAM...GA PUNYA PEGAWAI YANG BISA KOMPUTER YA...MALU SAMA DEPARTEMEN LAIN!! SEKARANG TUGAS KEMENTRIAN KALIAN BERTAMBAH YAITU MEMBUAT ANAK-ANAK BANGSA STRES!!


Anonymous said...

KEMENKUMHAM MENDING PADA PEKE MESIN TIK AJA KERJANYA!! JGN SOK ONLINE2AN!!!! SANGAT TIDAK PANTAS!!!


Anonymous said...

kayanya biar bisa daftar online harus pake duit pelicin juga ya.......


Anonymous said...

iya niech........
truz gimana nie bpk kemenkumham yang terhormat??????????


Anonymous said...

ngising rebing..... badan kangelan nyuport ore.....


Anonymous said...

mang melan dicokot cemere...
badan kangelan nyuport ore...
ngising rebing...


Anonymous said...

kejam banget sih,,,,
rakyat kecil udah susah, malah dibikin lebih susah lagi.
ngurus persyaratannya kan juga butuh biaya..
Nyampe sini malah ky gini jadinya,,, MENYEDIHKAN!!!


Anonymous said...

Bikin group facebook anti pendaftaran on line yukzzz.....
bikin rusak puasa orang aja neeh . . . ! ! !


Anonymous said...

aku udah daftar tapi , blom dapet no pendaftarannya nih , tiap aku daftar ulang lagi , katanya anda sudah terdaftar , kalo aku sampe hari H nya blom dapet no pendaftarnya , gimana nih ?? :(


Anonymous said...

yang bener dong pak gimana cara daftar secara online ko ga bisa-bisa.....


Anonymous said...

Hallah ...!!! staff penerimaan cpns on line, ga punya pendidikan blabar pisan apa ya ???!!!
tamatan sd bisa kerja di kemenkumham olinya apa ya bisa licin banget


Anonymous said...

pak saya mau minta tolong.. tlong dong akses untuk daftar di perlancar dong ko g bisa-bisa selalu gagal dan gagal... tlong solusinya terima kasih...


Anonymous said...

Katanya buka dari tgl 27 agustus jam 08.00 ampe 3 Sept jam 17.00,
koq cuman tgl 27 agustus ampe jam 15.00 aja dah tutup,buktinya banyak yang ga bisa daftar


Anonymous said...

giiiilaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
drtd gw daftar ga bisa!!!!!!!!!!!!!!!!
pak mentri, tolong jangan diem aja, diperhatikan departement binaan bapak...
thx


Anonymous said...

Staff penerimaan cpns-nya ga pernah piknik


Anonymous said...

Lethong !!!


Anonymous said...

ya elaah kalah m \a situs luar yang bs di akses cpet wlw dr dlm negri...ama blog aj kalah..


Anonymous said...

gakda guna ngurus bahan susah2....

toh situsna kagak mo di buka juga...

pusing


Anonymous said...

IT nya lulusan SD!!!!! Dari kmrn ga bs masuk2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Anonymous said...

adoh ..........
asu mrene-mrene nih urusanya ,.....
huh......
mw daftar nui.....


Anonymous said...

Rakyat kecewa .....
kembalikan uang kami .......


Anonymous said...

ne serius gak ne buka lowongannya???????????????
kayaknya kt semua udah dpermainkan


Susah: Blogku adalah Ladang Uangku said...

Aku sudah bisa daftar. Dan berhasil tersimpan. TAPI KARENA LEMOOOOT Jadinya Salah dengan sendirinya dalam pengisian form. Nasibbbbb.... Kalau banyak yang proters begini mending pendaftaran onlinenya dibatalkan sajalah Pak Menteri.


Anonymous said...

we boos yang betul sa...ni pendaftaran soalx ktong su daftar sampe Rp.200.000 abis d warnet sa....
tapi hasil sia2 sa nie....


Anonymous said...

kampret lah...
aku dh dftar..
udh dpt No. Psertanya,, tp di pusat Nomor Ku Blom trdaftar....
BOKANTAUW lh PNS...


Anonymous said...

jgn sok" canggih deh pke internt segala kalo sekiranya cm nyusahin ajj..
udah cape badan,,,
jari cape...
mata pedih saban hari yang di liat komputer ajj..
macam betul be sudah hidup aq gara" cm nak ikt tes pns nii b...
waktu aq tebuang dg prcma..
aplgi duet aq...
hebat nan pemerintah nii....


Anonymous said...

Biji Kodok lah....
ini Penipuan kyk nya...
Mau dftr gk bsa2...
ASHUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuu lah Yg Buka Ni Lamaran...
Lbih baek Buka Tuk Kluarga DEPKUMHAM aja lah...


Anonymous said...

kecewa banget,, dah brapa hari nie di depan com.. cman
buat daftar ehh di buka kagak jadi2.. parah nie panitia


Anonymous said...

gwe dari tanggal 25 agustus 2010 ampe sekarang ga bisa2>>>mending ITnya di pecat ajeee ga bisa ape2 cuma bisa maen game doank >>>masak situs pemerintah kayak gini ajeee bisa error,,,kalah ama kaskus yang anggotanya udah 2 jutaan


Anonymous said...

aduhhhhhhhhhhhhhh ...........
sussah benar buka website nya nggak bisa2x............


bagi yang pintar komputer tolong...............

BAGAIMANA BISA DAFTAR .......HARI NYA UDAH MEPET BANGETTTT


Bakorsutanal said...

Contohlah aku .... Cepat, tidak Lemot, sederhana, bisa digunakan semua orang dan menggunakan user area. Salah entry tetap happy ... Hidup BAKORSUTANAL


PENDAFTARAN ONLINE KEMENKUMHAM DIBATALKAN said...

Berdasarkan situs resminya yang beralamatkan di http://e-cpns.kemenkumham.go.id/ yang menyatakan bahwa PENDAFTARAN ONLINE KEMENKUMHAM akhirnya dibatalkan. Hal ini mengingat kegagalan sistem pada pendaftaran online. Untuk itu dimohon kepada para pendaftar untuk tetap mengirimkan berkas lamarannya. Terima Kasih.


Yang Bilang Mudah Masuk hanyalah Para Keluarga Pegawai Kemenkumham said...

Yang Bilang Mudah Masuk hanyalah Para Keluarga Pegawai Kemenkumham. Buktinya semua bilang susah. Ya .. susah. SUdah dicoba berbagai waktu ampe jebol kantongku. Gara - gara daftar online doank. Ini baru daftar aja, sumpe deh pak ini puasa. Kalau saya bisa masuk dan diterima. Akan saya cari tuh pejabat yang bilang bisa masuk. Susah begini masih bilang mudah...


Anonymous said...

tmn2 hrs mklumnlh kami yg mwakili depkumham mhon maf,abs smua karyawan dpkmham gk dayg yau IT,IQnya jongkok smua,dlu bsa didpkmham krna nyuap,trmsk pak patrialis akbr.gk pke tes ky bgini,n dlu mbuat wbstnyaja dpkmham surh mbuatn org,kami terima jadi n tggl bayar tok,


nunnanunna said...

parahhh..........
jaman udahh maju ,
tapi cuman mau daftar ajah susahnya minta ampun ...
mana waktunya mepett
harusnya punya persiapan yang lebihh oke donkkk
jangann nyusahin lagiii
payahh.com


Anonim Kamu Siapa said...

Syukurlah masih mau bilang jujur bahwa IQnya jongkok. Tes dulu baru dipakai donkkkkk. Suerrr deh Rakyat nggak bakal lagi pilih Demokrat yang telah pilih SBY. Dan SUERRRRR DEHHHH GUWE KAPOK IKUT PEMILU. Kawan - kawan mari Kita rusak saja situs kemenkumham. SATUUU KATA RUSSAAAAAKKKKKKKKKK


Anonymous said...

ampun dah.....bru x ne daftar online susah matiiiiiieeee
huuuuuft..


Aku Keluarga Pejabat Kemenkumham said...

Jangan ngiri donk. Kalau Aku anak pejabat Depkumham RI. Wakaakakakkakakakak. Aku sudah pasti diterima donk. Kasian lu lu pade yang daftar aja kerepotan. SK ku aje uda ada ditangan. Kasian deh lu ... Ayo coba lagi. Sampe jebol kantong lo. Aku enak nyantai di weekend di cafe.


Anonymous said...

parah banget servernya kayak tahun lalu juga sama masalah kayak gini ampe diundur 2 minggu,,,kenapa ya tiap tahun ga da evaluasinya dan ga pernah belajar kesalahan tahun lalu,,,mana tesnya banyak kecurangan,,dan ga serentak,,mana disuruh lari dulu baru dapet nomor ujian,,mana tempat tesnya jauh......kacau dan berantakkan penerimaan cpns depkumham taon ini,,nama departemennya aja yg berubah tapi otaknya sama aja kayak kemaren2........taun lalu suruh lari 1 km,,taun ini suruh jalan jongkok 1 km kaliiii.......aya-aya waeeee....semoga aja hasil pengumuman kelulusannya jujur dan terbuka,,,hari ini KKN,,,malu donk ama rakyattttt!!!!!!


Anonymous said...

ngikut judul pelmnya dedy miswar ahhhhhh
ALANGKAH LUCUNYA (NEGERI INI)


MENTERI HUKUM DAN HAM RI said...

Betul Gan ... rupanya hasil rekayasa pejabat kemenkumham berahasil. BANGSATTT LU INDONESIA. AKU BENCI INDONESIA. AKU MALU DILAHIRKAN DI INDONESIA. Kemenkumhan biang kerok, makan uang rakyat. Tapi malas kerja persis kerbau karyak SBY. GEMU TAPI MALAS


Anonymous said...

wodowwww.gemana neee......dah susah payah untuk nencari syarat2nya...giliran registrasinya susah beud....tolong beri kesempatan.jadi ga ne PNS dibuka....


Anonymous said...

Gila perjuangan gw buat daftar HUKUM & HAM,....dah keliling2 ke kantor2 buat urus persyaratan.....eh giliran dah komplit malah web nya yang down.....apa g tambah stressssss gw,............apa mungkin nie web pake host gretongan kali ye,........huh payah,.....mau buat anak bangsa aja g modal.....


Aku tetep Happy said...

Lu lu pade pada ribut aku tetep happy. Aku kan anaknya pejabat kemenkumham. Uda pasti de diterima. Tak perlu daftar. Wanita pelega nafsuku uda kesakitan nih. Biar tamba sakit dan akunya terpuaskan. Malem ini harus muncrat 100 kali. Sini wanita2 yg merasa rugi datanglah padaku sayang. Aku bayar berapapun yg kau minta. Dasar nasib lo kurcaci, pr cwok jangan ngiri ...


Anonymous said...

pendaftaran anjing...............ITnya kampungan.
klo mo bkin pndftran on line..klo bisa buat situsnya lbih dri satu.ITnya bru blajar main komputer kali.


Anonymous said...

PENDAFTARAN CPNS KEMENKUMHAM KALAH TELAK SAMA PENDAFTARAN SD ADEK GWE!!!!!!!!!!!
KAYANYA NAMANYA JANGAN KEMENKUMHAM TAPI KEREKUMHARAM!!!!!


Anonymous said...

plizzzzzzzzzzzz permudah semua prosesnya ya bapak2/ibu2 di atas sana........


Anonymous said...

tolomg dong situsnta di pabagak pamarenta.......das panas nih punggung cuman kutak katik nih situs depkumham....btbtbtbtbtbtbtbtbtb......


Anonymous said...

nek ra GUAtel yo GUAplek,
ra mutu gawe acara daftar online,gek mending warungku,
JUAL KOTANG DAN SEMPAK lewat ONLINE.


suryadi said...

aaaaahhhhhhh ribet x lah.....

wktu dh mepet nie


Anonymous said...

bapakke,biunge,tulunglah tuuuuluuuung,aja digawe susah kaya kene putrane lan putri indonesia,arep ngabdi kr negara weeeee,kok angel,tulung y pak mentri kumham,


Anonymous said...

buat panitia terhormat.. klo gini caranya... gak bakal sukses pengadaan tes cpns tahun ini...
mohon di kaji ulang klo gak bisa daftar lewat online...
langsung di seleksi berkas yang terkirim saja.... kyak tahun kmrn biar gk mengecewakan pendaftar...

mhon segera beri pengumuman darurat buat meninjau langsung ke kantor kanwil... mkasih


Anonymous said...

AKU CINTA MALAYSIA,AKU BENCI INDONESIA,BYK KORUPTOR PEJABATNYA GK PUNYA OTAK ,LEPALANYA ISI KOTORAN ANJING. KAYAK KEMENKUMHAMNYA.BUSUK..........


Anonymous said...

BUTUH LONTE HOT DG HARGA MURAH????
BAHKAN DISKON 75%.
DAPATKAN DISINI.
BIRO LONTEKU. GA USAH ONLINE,
PILIH LONTE YG KAMU SUKA:
-085729062808

(tarif sudah termasuk ppn)

ANDA PUAS KAMI LEMAS.


Anonymous said...

HEH BANGSAT,PERGI AJA LO KE MALAYSIA.INDONESIA JG GA BUTUH PECUN MACEM LO.
INDONESIA GA BUTUH ORANG YG GA MENCINTAI NEGARA SENDIRI.
BANGSAT!!!!!!!!


Anonymous said...

sing sabar aja yo.. mas2 mba2 sekalian, ini semua cuma kamuflase, sebenarnya kuota formasi2 yang terpampang cuma boongan aja, formasi2 itu sebenarnya sudah jadi jatah pejabat2 sana, gak tau apa buat saudara mreka atau dijual dengan harga selangit................


Sita said...

kasih solusi dunk....biar gamfang cara daftarnya...??????????
Jgn dipersulit gne..........kshn kan qt2 yg udh niat......!!!
Jgn Kecewakan rakyat yg ingin maju.emang kln2 aja yg bs majuuuuuu????????????
ROJANNNNNNNNNN.............


Anonymous said...

Informasi : PENTING....!!!!!!!!!!!!
BUAT PENDAFTAR CPNS KEMENKUMHAM
kalo DAFTAR ONLINEnya mau CEPAT masuk
kata teman saya si RAMON nanti tunggu pendaftaranya diTUTUP, pasti cepet
HAAAAA...............1.000.000 x
bisa cepet gila n
bisa cepet strezzzz
SELAMAT MENCOBA


Anonymous said...

Buseeeeeeeeeeettttttttttttt..........
makan tuhhhhhhhh........Jabatan smua di Kemenkumham.............
ambil smuaaaaaaaaaa..................!!!!!!!!!!1
Yg KAYA tambah KAYA..................
dah pd dpt Jatah smua tuh, ga usah capek2 lg utk mendaftar!!!!!!!!!!
Omong kosong tuh daftar OL...........
SETANNNNNNNNN smua pejabat yg KUMHAM.....ga ada HATI n OTAK.


Bukalah hatimu said...

Kami semua disini berkomentar dengan tujuan mulia. BATALKAN PENDAFTARAN ONLINE CPNS KEMENKUMHAM. Pak Presiden, menteri, wakil rakyatku, panitia. Bukalah hatimu ... berikanlah kami kesempatan.


Anonymous said...

Ngasu kabeh ...!!!"
kOpEt."
gijiL.'
..............................................!!!!!!!!!!!";
mendingan buka pendaftaran untuk jadi gigolo,jadi tidak ada komentar yang tidak2, malah enak
. dari pada kaya gini, gimana coba tu..!!!"
mau tanggung jawab?? / dijawab begini??"


Anonymous said...

Ada trik biar bisa cepet daftar ga?


Anonymous said...

Ya Allah...
mudahkanlah urusan kami ini.
Hanya Engkau Sang Maha Kuasa.


Untuk Pak Presiden said...

Bangunlah Pak Presiden batalkanlah pendaftaran online cpns kemenkumham. Uda abes uang byk nih utk skck 10rb bwt polsek, 30 polwiltabes, dan 90rb puskemesmas. Hampir sahur, skrg dft aja nggak bisa - bisa.


Anonymous said...

MAcam manapula ini pendaftaran hukum dan ham.......sampai kapan baru bisa mendaftar ayo teman2 kita menelpon bareng2 besok di kantor hukum dan ham pusat sebagai bentuk demonstrasi aja...ini telp kantor pusat neh 021-5253004.
atau kita langsung aja di kantornya tanyakan ini....kasian kita ini rugi besar dah pulang bale urus, bayar sini bayar situ administrasi 5000-10000, 50 ribu, ehh ......sialan banget


Yang kaya dah makin kaya said...

Wahh ... uangku uda abiss buat nungguin lemotnya situs kemenkumham. 1 jam internet disini 12.000. Aku benci Indonesia. Jajahlah Indonesia, ayo Malaysia, Australia, Belanda, Inggris, Jepang dan Amerika. Muakk uda aq sbg gnrasi muda dengar kt Indonesia. Lamaranku abis sahur td sdh tak sobek - sobek.


Yang Kaya dah makin kaya said...

ITX BODOH PENJILAT YG SOK PINTER KEMENTRIANNYA LEMOT SBY TAMBAH GEMUK RAKYAT DIBUAT MELARAT. MO MASIH BILANG CINTA INDONESIA ? AKU KECEWA BANGET GR2 UANGKU HABIS HX BWT NUNGGUIN SITUSNYA KEMENKUMHAM YG LEMOT. AKHIRNYA AAKKUU BENCI INDONESIA BABI MALAYSIA BABY. KEMENKUMHAM GANTUNGAN KUNCI.


Anonymous said...

lebih gampang buka situs porno kali, dasar bangsa mesum


raseco said...

//all

Sepertinya situs sudah bisa dibuka, saya barusan mbukak gan...sok dicoba


Anonymous said...

BUKATOK BISA TPI REGISTRASI GK BSA TO????????????


Anonymous said...

betullll!!! ra mutu blassss... hukumnya aja lemot kok mau jadi negara hukum!!!!


Anonymous said...

ini lah akibatnya klo sok mo gaya2an, biar diblg canggih smua sistem dibuat online tp yg ada buat susah org,buat pihak2 yg terkait bo tlg lah klo mo buat hajatan itu smuanya hrus dimatangin dulu,mending yg manual aj....tp smuany terpuaskan;////?????????


Anonymous said...

woiiiii para panitia jgn bengong aj dunk...buat solusi kek gmana caranya biar bsa daftar...masa hrus kmi lg yg mikirin????????


Anonymous said...

wadowh...
puasaku jadi batal gara2 kemenkumham..
sialan!!! orang surabaya bilang
jannnnccccccoooooooooooooooooo@#$%$#@&*5#$
sebel sebel..
katrok2 ajjah pake sistem daftar online..
yang manual ajjah ruwet...
gag tanggap situasi..
ancur dech..


IT CULAS said...

Tadi pagi emang uda lancar. Tapi lg2 ITX BODOH! ATAU ITX BANGSATT! MASAK Pas Regristrasi bisa berubah sendiri pengisian formnya. Dan apa jadinya, ya salahlah dalam pengisian form. Mungkinkah karena ITX YG GOBLOKK ataukah ITX YG BANGSAT ATAUKAH MENTERIX YG CULAS ATAUKAH SBYX YG MALAS. Website KEMENKUMHAM sekelas klik kanan. Dan stlh dcoba ulang menolak krn menyatakan bahwa anda sudah terdaftar... NASIIIIIB


«Oldest ‹Older   1 – 200 of 217   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Friends

© 2010 Raseco blog All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info