My first PKL




Pada hari kedua PKL ini, gw cuman ngenet melulu, gak ada kerjaan je!
Ada kerjaan malah chatting di yahoo messenger, maklum lah, kepala IT nya sedang ke Jakarta....Tapi nggak tau kalo besok, apakah sudah sibuk atau belum...
Ngomong-ngomong soal semen...eh PKL, sebenernya bikin capek seh, bayangin aja, bangun jam 05.00, habis itu solat, terus mandi jam 05.30 (brrrrrrrr.....dingin buangget) bayangin aja gimana sih kota bogor itu, tau ndiri lah Bogor kan the rain city...so walaupun ini bukan musim hujan tapi tetep aja air turun dimana-mana nggak dikota, didesa, dimana-mana ada (emangnya krupuk ?)
Krupuk emang
- murah
- enak
- bisa gratis
- ditaruh di 'blek' (versi Jawa)
- bisa mlempem
- dimakan kriuks kriuks
Udah ah ceritanya, mendingan makan dulu...
CU


Read More Add your Comment 6 comments


 

© 2010 Raseco blog All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info